Елена Ивахина: Нет пособий после 1,5 лет, только 580 на питание для всех детей и на первого ребёнка "путинские"

Сейчас по сути так и нет пособий после 1,5 лет, только 580 на питание для всех детей и на первого ребёнка «путинские». Из мат капитала за второго капитала не всем положено и не все будут брать… А декрет до 3-х лет тем не менее и в сад тоже чаще всего после 2,5 только берут.

Источник: комментарии в Instagram-аккаунте @tanya.butskaya
Поделиться:

4 комментария

admin
maybrotskaya140389
@lena_ivakhina вот согласна с этим! с этими путинскими за второго. Мы мат капитал использовали на приобретение собственного жилья! сейчас проблема большая: некуда выходить на работу (отдел сокращают, якобы не могут вывести за штат, и предлагают вакансии вообще в 2-4 часах езды от города), выплаты заканчиваются в мае, в сентябре старший идет в школу, младший надеюсь в детский сад, но если садик не дадут, это еще одна проблема плюсом?, компенсации за неполученный садик у нас в регионе нет. И вот как справляться с этим всем пока ума не приложу! С первым ребенком мне кажется проще справиться, чем с двумя, но без поддержки
admin
sv_konovalova93
@lena_ivakhina вот точно, после полутора пособий так и нет! Больше шумихи сделали… Все на мат капитал свесили, вот пологли то… ?
admin
istepanova84
@lena_ivakhina согласна. Ленинградская область. Открылся новый детский сад в моём ЖК. Мою не берут 2г9м. Стоим на 1 сентября, но надежд нет, что попадём. Я одна и второй ребёнок инвалид. Работать пойти не могу. Как выживать? Когда с детскими садами решится проблема???
admin
tatylikearty
@lena_ivakhina согласна. Ребёнок родился в ноябре 2017г. Нам путинские вообще не положены… Садика нет.