Семья за решеткой

Здравствуйте, мы многодетная семья,4 детей.Расскажу как влият на нас самоизоляция.Очень плохо, дети которые каждый день гуляли, не могут нормально существовать в доме в заперти.Когда все дома, дома хаос, нервы зашкаливают, на маму свалилось куча обязанностей, еда заканчивается быстрее, денег уходит больше.Появились головные боли, как у взрослых, так и у детей.Просидев так несколько дней, стали каждый день выгуливаться, воздух нужен всем.Требую разрешить не наказывать родителей с детьми, которые гуляют в безлюдном месте.Мы не можем жить в заперти.Дистанционное обучение дается сложно, у ребенка появилась забывчивость, рассеянность, онемение конечностей.Это все признак не хватки воздуха и солнца. Итог: ухудшение здоровья, напряженность, нехватка денег.
Поделиться:

1 комментарий

admin
Уважаемая Наталья! Относительно Вашей жалобы предлагаю Вам ознакомится с федеральными мерами поддержки, которые помогут Вам выйти из сложившейся ситуации.

Организация дистанционного обучения шкльников: жалобнаякнигародителей.рф/2020/05/11/organizaciya-edinoy-sistemy-distancionnogo-obucheniya-shkolnikov.html
Финансовые мер поддержки семьям с детьми: жалобнаякнигародителей.рф/tag/Родители+и+дети/

Команда проекта «Жалобная книга родителей»
АНО «Агентство стратегических инициатив»