Изоляция. Или как выжить 2020

Очень хотелось бы, что бы нас простых людей услышали. Сейчас сложное время, это всем понятно, но как жить? Или выживать? У мужа открыто ИП не большой магазин по продаже мебели (код ОКВЭД 47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах) это код почему-то решили не вносить в список пострадавших от пандемии. Сейчас магазин закрыт, да если и был открыт, люди вряд ли пошли бы покупать мебель (многим продукты купить, то не на что). Мне выплачивают з.п (18000р) у нас двое детей (14 лет и 2 года), есть кредиты ( которые оформлены на меня, но платил их муж т.к. с моей з.п что то выплачивать не реально). А самое интересное, что муж даже на пособие не может расчитывать. И как теперь жить, банки на письма о предоставление кредитных каникул не отвечают. Проблемы решать ни кто не хочет. Государство не хочет заботится о своих гражданах. А самое интересное люди не просят списать им долги, многие обращаются с просьбами о временной приостановке по выплатам. Услышьте нас господа чиновники, начните помогать своим гражданам.Страшно, что мы можем вернуться в 90-е.
Поделиться:

3 комментария

admin
Здравствуйте!
Агентство стратегических инициатив опубликовало гид по федеральным мерам поддержки бизнеса в условиях ограничений из-за пандемии коронавируса asi.ru/reports/122133/
Документ сверстан в формате PDF с кликабельными ссылками. Для удобной навигации все меры разделены на несколько целевых аудиторий:
✅ для всех предпринимателей – вне зависимости от сферы деятельности и размера доходов
✅ только для МСП
✅ только для предпринимателей, чья сфера деятельности признана наиболее пострадавшей
admin
Здравствуйте! Жители Москвы и Московской области могут получить бесплатную помощь в виде продуктовых наборов на каждого ребенка от 0 до 18 лет. Получить помощь можно по ссылке:
uslugi.mosreg.ru/services/21161
admin
Уважаемая Ирина! Относительно Вашей жалобы предлагаю Вам ознакомится с федеральными мерами поддержки, которые помогут Вам выйти из сложившейся ситуации.
Меры поддержки для семей с детьми: жалобнаякнигародителей.рф/tag/Родители+и+дети/

Команда проекта «Жалобная книга родителей»
АНО «Агентство стратегических инициатив»