Как платить ипотеку и коммунальные услуги?

Наша семья, как многие другие семьи оказалась в тяжёлых условиях. Семья состоит из 3 человек.У мужа зарплата сейчас 12500, остальное-сделка.До пандемии зарабатывал нормально, на все хватало, сейчас работы нет, соответственно получит 12500… У нас ипотека 20000 ежемесячный платёж, ипотечные каникулы не дают, т. к ребенок участвовал в приватизации в бабушкиной квартире и у него доля там 1/2(хотя ипотеку брали до приватизации и как это взаимосвязано — не понимаем) коммуналка 8000.Я не работаю, ребёнок первоклассник, дистанционное обучение, мне даже на работу не устроиться.Пособие по безработице назначат 1500, если встану на биржу. Как жить, на что? Копить долги? Чем оплачивать ипотеку, чем платить за квартиру?
Поделиться:

1 комментарий

admin
Уважаемая Юлия! Относительно Вашей жалобы предлагаем Вам ознакомится с федеральными мерами поддержки, которые помогут Вам выйти из сложившейся ситуации.

Организация дистанционного обучения: жалобнаякнигародителей.рф/2020/05/11/organizaciya-edinoy-sistemy-distancionnogo-obucheniya-shkolnikov.html
Финансовые меры поддержки для семей с детьми: жалобнаякнигародителей.рф/tag/Родители+и+дети/
Кредитные и ипотечные каникулы: жалобнаякнигародителей.рф/2020/05/09/kreditnye-kanikuly-na-srok-do-6-mesyacev.html

Команда проекта «Жалобная книга родителей»
АНО «Агентство стратегических инициатив»