Решение демографической проблемы в России

Я, Устин Валерьевич Чащихин, автор книг по демографии и писатель во втором поколении, выяснил причины того, почему в демографически успешных странах рождаемость в 3-5 раз выше, чем в России и Европе, а смертность в 2-10 раз ниже.
https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/

Поэтому я точно знаю, как поднять рождаемость в 3-5 раз и как снизить смертность в 2-5 раз в РФ за 2-5 лет.
Для этого надо ввести сухой закон и заменить матриархально-феминистические законы РФ на патриархальные, ориентируясь на демографически успешные страны Востока.
Например, надо наложить вето на Декларацию прав ребенка ООН 1959 года, по пункту 6 которой суды в РФ/Европе/США отнимают детей у отцов и плодят матерей-одиночек. Это демотивирует мужчин жениться и создавать семью. Именно после 1959 года и начала снижаться рождаемость в СССР, Европе и США.
Поэтому наложение вето на Декларацию прав ребенка ООН 1959 года и отмена иных феминистических законов в РФ повысит рождаемость в 3-5 раз в течение года — мужчины захотят жениться и делать детей.

Поэтому я готов взять на себя ответственность за преодоление демографического кризиса в России, например, на посту куратора нацпроекта «Демография».
Поделиться:

Нет комментариев