Ипотека, жилищный вопрос, статус многодетная семья, изоляция

Многодетная семья, трое детей из них- годовалый, другой инвалид детства основное заболевание гликогеноз 1а тип, после трансплантац. печени.Еще какая саимозоляция должна-для безопасности ничего нет не масок не т.п. Я ип, муж по уходу(донор) инвалидности не получает, магазин закрыт- работы нет — дохода нет-мы живём с выручки, пенсия, детские-вся на аренду, жкх, и т. п, ипотека не заплочена грозятся квартиру забрать, Местные на очередь на квартиру не ставят(43кв.м)бились 5 лет денег истратили, руки опустились, Землю дают как многодетным в болоте- в лесу второй год!!! ипотеку проценты не снижают, у нас под 13%, не под какие льготы, выплаты не подходим — везде в пролете, а завтра кашу ребенку не на что брать…

Как жить?

Я живу одна с сыном. Сын учится в мед колледже(сейчас дистанционно). Работа моя дизайнер по мебели. Сейчас магазин закрыт. В принудительном порядке всех отправили в отпуск без содержания. Денег мне с 28 марта не будет. В кошельке 200 руб. Закончились все запасы продуктов, мыло, порошок и др. Я с ужасом думаю что по счетам заплатить не смогу. Пыталась устроиться на другую работу, но у нас в Нововятске даже на уборщицу очередь желающих. Совсем руки опускаются. Стараюсь не унывать, буду копать корешки растений и их есть, да сына кормить. Только кажется что всё это как-то не по человечески происходит. Не для людей это делают. Ведь за едой то всё равно на улицу выходить будешь.

Отрезаны от мира

Здравствуйте. Мы многодетная семья, проживаем по адресу г. Киров, дер. Колпаки, рядом расположены деревни Подозерье и Родинцы. Вокруг деревень садовые товарищества, в которых тоже на самоизоляции проживают люди. С начала апреля мы практически отрезаны от города, потому что дорога стала непроезжей. У нас не вывозят мусор, на жалобы ответили, что нет дороги и администрация в курсе проблемы. К нам не могут проехать Скорые и вневедомственная охрана, мы не можем выбраться в магазин, в который и так ездим один раз в неделю. С каждым годом ситуация усугубляется. У нас автомобиль Нива с полным приводом, но даже это не спасает.

Материальная помощь

Я, Гагаринова Екатерина Евгееьевна, год рождения 16.11.1980., в разводе, имею на иждевении несовершеннолетнюю дочь 2010 г. Р Попыталась встать в центр занятости населения онлайн… Пишет статус выполнено, но никой обратной связи я не получила, пособие не получаю по безработице, Имею налоговую задолженность за землю отписанную, отказ в пользу государства, земельными участками я не пользовалась, т. К. По усмотрению администрации земля была переведена в ненадлежащию категорию, с единственной целью получения налогов от меня. Как мне жить и на что жить в связи с такими обстоятельствами. Прошу оказать мне материальную помощь, без списания части денежных средств в пользу судебных приставов.

Как выжить?

Я конечно всё понимаю, ситуация сложная, но как можно выжить с 4 детьми имея съёмное жильё за которое уходит 10.000р.в силу теперешних объстоятельств, в доме доход только от детских пособий, которого не лишились и он составляет ~19 000 из которых 10 000 оплата жилья, возможно выжить 6 любям и при этом купить младшей подгузники и т.д и т.п?+к этому связь и интернет иначе ещё и школа повиснет