Как платить ипотеку и коммунальные услуги?

Наша семья, как многие другие семьи оказалась в тяжёлых условиях. Семья состоит из 3 человек.У мужа зарплата сейчас 12500, остальное-сделка.До пандемии зарабатывал нормально, на все хватало, сейчас работы нет, соответственно получит 12500… У нас ипотека 20000 ежемесячный платёж, ипотечные каникулы не дают, т. к ребенок участвовал в приватизации в бабушкиной квартире и у него доля там 1/2(хотя ипотеку брали до приватизации и как это взаимосвязано — не понимаем) коммуналка 8000.Я не работаю, ребёнок первоклассник, дистанционное обучение, мне даже на работу не устроиться.Пособие по безработице назначат 1500, если встану на биржу. Как жить, на что? Копить долги? Чем оплачивать ипотеку, чем платить за квартиру?

Крик души и злость

Сижу в декретном отпуске, дочке 1,8, есть младший брат 13 лет, мама и папа, живем все вместе, папа остался без работы, маму оставили на пол ставки(12000к) получаю пособия (9800к) вот скажите пожалуйста как прокормить всю семью на 21800 с учетом того что продукты дорожают, при этом камуналку оплати, интернет оплати так как у брата школа (дистанционное обучение) остаток 13000к (кредиты, так как их не кто не отменил, и каникул не сделали) а еще и по кушать на что то и того -3000к где брать деньги для самоизоляции, все такие интересные, богатым помогают, другим странам помогают, а для чего!?
Помогите тем кто остался в пезвыходном положении. Прислушайтесь к народу, сделайте хоть что то, не для улучшения своей жизни, а жизни народа. Обидно за страну, и стыдно.
По быстрее бы подошел к концу срок правления Путина, и избрали к власти вообще не имеющего отношения к нему человека.

Удобно устроились!

Да, именно так хочется назвать своё обращение. Что за саиоизоляция? Где она прописана? Карантин знаем, ЧС знаем. Самоизоляцию не знаем. Передайте там правительству, что людям скоро будет нечего есть с их «поддержкой». Я с ребёнком живу на съёмной квартире. 10 тысяч — аренда, около 6 тысяч — квитанции и абон.платы.Работодатель перевёл нас на оклад, это 19 тысяч. Алименты 5 тысяч. Как прожить в этих условиях двоим на 8 тысяч?!!! Ещё и дорожает всё. Просят посидеть дома, пусть обеспечивают нам этот пертод. Удобно устроились!