Поддержка детей после 7 лет

Здравствуйте! Есть ли какие то меры поддержки детей после 7 лет? Фирма, в которой я работала не имеет разрешения на деятельность, мы все сидим по домам в неведении как жить дальше. Зарплату получали белую без всяких конвертов, исправно платили все налоги. Как я поняла, нам оплатят МРОТ. Справок о малоимущих у нас нет, на жизнь хватало никогда не обращались. И вот сейчас в такой ситуации непонятно как жить дальше. Из 12тыс. большая часть уйдёт на кредиты и оплату коммунальных услуг, их никто не отменял. А на что кормить ребёнка?(ребёнку 8 лет) Никакая помощь старше 7 лет не положена. Дети все равны и хотят есть одинаково! Очень беспокоит этот вопрос, будут ли приняты какие то меры???

Дистанционное обучение

Дочь в 10 классе, самостоятельно изучать некоторые предметы очень сложно, а в следующем году ей сдавать выпускные экзамены. Понятно, что в этом году какое-то решение по выпускникам будет, возможно будет и послабление в экзаменах. Но вероятнее всего в следующем году экзамены пройдут как положено. Большую долю материала 10 класса дочка не усвоила или не достаточно хорошо отработала, в связи с отсутствием объяснения материала учителем, либо дополнительного разъяснения непонятных моментов. Меня волнует вопрос о том, как нынешние 10-классники будут сдавать экзамены в следующем году…

Помощь родителям оставшимся без работы

Добрый день, я житель пермского края, связи с коронавирусом я и мой муж остались без работы, а от есть без средств на существование, у на есть ребёнок 12 лет никаких выплат и помощи от государства получить не можем.С центра занятости ответ один «нет указаний по выплатам по безработице». Что нам делать? Чем кормить ребёнка? Чем платить коммунальные платежи и кредиты?

Трудная ситуация.

Дорогие, кто читает это здраствуйте.пишу вам потому что у моей семьи трудная ситуация.нас пятеро муж, я, дочь 8 лет, дочь 7 лет, и сын 3 годика.я сама работаю официально в школе поваром и моя зарплата 8 тр.а муж не работает официально(случайные заработки).и этих денег не хватает нам всем из за вируса приходиться не работать, из дома нельзя выходить и муж не может пойти на работу.трудно, влезли долги дальше что делать незнаю если сможете дорогой президент если вы читаете это письмо пожалуйста не ради себя прошу а для всех семей как я.помогите, подумайте о всех никому там три года ни кому там до 2020 года родился а для всех в том числе незабывайте про пермский край Бардымский район очень прошу нам сейчас нужна ваша материальная помощь.отдельно хочу сказать спасибо за продукты из школы и садика… очень рада

Детские пособия до 3 лет.

Во-первых почему категория детей попала от 1,5 до 3 лет, остальные дети с нуля до 17 лет не достойные помощи от государства?! Во-вторых почему могут получить только те семьи у которых есть право на мат капитал? У меня ребенку 2 года, мы не имеем этого права, чем мой ребенок хуже тех, что и так уже получил помощь в виде материнского сертификата. Мы не попали ни под одну категорию людей пострадавших от этого кризиса.

Почему государство в такое время помогает только не которым.

Здраствуйте.у нас семья из 4 человек.я, муж, детям 5 лет и 7 лет.живем в деревне.в ней как правило и так работы нет.а теперь даже выехать на подработку нельзя.всвязи с этим мы остались без работы.как дальше жить? пособие.получаю на детей по 193 руб на каждого.но на эти деньги не купить нормальной еды даже на пару дней.государство выделило помощь детям до 3-х лет.а остальным как детям? кормить скоро будет не на что и выехать ни куда нельзя.я не знаю что делать в этой ситуации!!!