Финансовая ситуация

Здравствуйте, такая ситуация, нашла работу в конце марта, должна была выйти 30 марта но начался режим самоизоляции, и получается я и не оформленная ещё и в цз не могу зарегистрироваться.В семье двое детей, не получаем никаких пособий, ТК в начале года когда подавала документы не прошли из за зп мужа( на тыс больше прож.мин) а сейчас в этой трудной ситуации, не хватает зп мужа и я в подвешенном состоянии… помогите разрешить данную ситуацию ( детям 3 г и 10 лет)

Светлана М: Не оформляют статус малоимущих

Масок давно нет, только у местных рукодельниц примерно по 150 руб, антисептик под 400 руб. маленький флакон. Четверо детей, но из-за того, что старшему 19, его в счет не берут при подсчете дохода для оформления статуса малоимущих, а з/п мкжа берут «грязную» (до вычета подоходнего), соответственно пособий никаких. Получаю только по 400 руб. на каждого из троих несовершеннолетних (пособие по многодетности) т.е. 1200 руб в месяц. Начали с мужем делать изделия из дерева, только только появились заказы, задумались о оформлении и развитие бизнеса, но естественно сейчас заказов 0. Его з/п 40 тысяч с ипотекой (10 тысяч) естественно не хватает. Ростовская обл. г. Волгодонск

Источник: комментарии в Instagram-аккаунте @tanya.butskaya

Анастасия: Караул с талонами на кровь/мочу/кал и др анализы

Так же караул с талонами на кровь/мочу/кал и др анализы. Идешь к педиатру и пока она найдет свободное окошко- запись на след неделю в лучшем случае. Короче, к моменту сдачи крови уже здоров? бред полный. Не пойму — нельзя что ли купить автоматический анализатор? Мы в древнем мире живём? Ростов -на-Дону?. Для сравнения, в Батайске и Аксае в пол-ке сразу выдают рез-ф крови после сдачи?

Источник: комментарии в Instagram-аккаунте @tanya.butskaya