Мария Воронова: Не можем оформить снилс, без него получить полис и оформить прописку

Комсомольск-на-Амуре, подруга родила в начале марта. Не может оформить снилс, без него получить полис и оформить прописку. Мфц с сегодняшнего дня закрыты до особого распоряжения. Ну и пособия многие не могут оформить.

Источник: комментарии в Instagram-аккаунте @tanya.butskaya

Оксана Мельник: Считается самый лучший роддом в нашем городе: врачи как собаки ,боишься спросить что что-либо, при поступлении дают исключительно роддомовскую одежду, всё рваное, драное.

Лежу на сохранении в Перинатальном центре ( считается самый лучший роддом в нашем городе) врачи как собаки, боишься спросить что что-либо, при поступлении дают исключительно роддомовскую одежду, всё рваное, драное. Лежу вторую неделю, сменку не дают, в палатах очень душно, бесконечно открываем окно, помогает ненадолго. Мыться бегаю по два раза на день, но это не спасло сорочку от запаха пота. Перестала ходить в столовую, потому что мне стыдно. С родными видеться запрещено и на улицу выходить соответственно. У меня уже от нехватки кислорода, бесконечно болит голова и тахикардия. И это я попала на сохранение, теперь рожать боюсь.

Источник: комментарии в Instagram-аккаунте @tanya.butskaya